Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2017, 09:50   #1230
Demonn41
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Demonn41 вне форума
Был(а): 2023-06-23 09:22
Автомобиль: Люблю н4м РеноДастер 1.6 114л июль 2016 передний привод. Машиной доволен.
По умолчанию Re: Новый двигатель 1,6 мощностью 114л/с

По порядку.

Цитата:
Сообщение от ТЮБМАО Посмотреть сообщение
Не надо путать мягкое с тёплым! Москвич - чистая механика с трамблёром, а у Дуси электронные мозги с датчиком детонации, по команде которого АВТОМАТИЧЕСКИ, в зависимости от качества бензина, выставляется опережение зажигания.
мой ответ
Где мягкое, а где тёплое...не пойму.
Следуем вашей логике...и льём 80ый, отпишитесь пожалуйста ЗДЕСЬ. очень интересно.
Вы наивно полагаете(думаете) что для смены вида топлива необходимо выставить зажигание ???

Цитата:
И при чём здесь бензин и жор масла? Масло уходит, когда есть течь или угар. Угар - это кольца и система вентиляции картера. И то и другое даёт копоть и дым.
мой ответ
Об этом я не писАл, читаем внимательно, я упомянул проблему с запотеванием двигателя...читал об этой проблеме здесьЖе на фороуме...
и вспомнил про свой родной УЗАМчик и этом косяке..."влажный двигатель"

Цитата:
Кстати, на том же Москвиче севшие колца определяли так: открывали маслозаливную горловину на работающем двигателе и смотрели, нет ли сизого дыма.
мой ответ
Всё как у всех...потеря мощности..и картерные газы и компрессия низкая и жЁр масла...тут всё как у всех..

Последний раз редактировалось Demonn41; 22.05.2017 в 14:12.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!