Цитата:
Сообщение от Demonn41
мой ответ
ЕЩЁ раз - я ОБ ЭТОМ не писал, ПРО ЖОР МАСЛА Я НЕ ПИСАЛ, это ваша беседа с самим с собой..не хочу в этом учавствовать.
мой ответ
читаем инструкцию по эксплуатации авто и следуем её пунктам...про 92ой я там ни чего не видел, не упоминается он и точка !
Под 92(93)ой степень сжатия должна быть не выше 9.8 а у вас СУДАРЬ 10.7, если вам это ни о чём не говорит, то прооодолжайте ехать на 92ом с флагом...и чувством полной удовлетворённости.
Наивно думать, что Одним зажиганием здесь поможешь...очень лягко было бы.
Существует много параметров, по мимо зажигания, которые конструктивно заложены в двигатель под конкретную марку бензина и которые несменяемы...хоть ты лопни, ТЮБМАО.
Не понимаю людей некоторых.
|
Приветствую, Дмитрий! Я всегда лью только 95 бензин. Напарник купил базу, тоже только 95. Причина "обоссывания" скорее в рукож-ти заводчан. Если бы октановое число влияло на потливость движка,то скорее всего потело бы в разных местах,а тут конкретно у всех в одной точке-крышка ГРМ. Причина: герметик неравномерно размазан по профилю крышки и затяжка болтов скорее всего была не правильной, от чего профиль крышки прижат не ровно, и заусенцы при отливе,что не дает плотно прижать крышку. Отсюда :там где чуток не плотно прилегает или покороблена крышка, или недостаток герметика(недомазали или пережав крышку-выдавили) .