Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 20:07   #112
amd 19
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: amd 19 вне форума
Был(а): 2024-05-06 10:50
Автомобиль: Дончак
По умолчанию Re: Полный привод + двигатель 1,6.

Цитата:
Сообщение от DelfiNN Посмотреть сообщение
Вот тут не совсем понятно. С такой организацией движения как раз проблем нет. Если одна полоса для попутного движения обгонять нельзя ни на чём, хоть ты на "Феррари". Если две - зачем за фурой плестись? Вышел на вторую попутную полосу и опережай себе потихоньку. Только не надо говорить, что сил у "1,6" не хватит КамАЗ обойти. .....................
Коллега, я не знаю как давно Вы ездили по М-10, но там много участков, где для обгона отведена полоса длинной 500-600--700метров. И обогнать там на машине, снаряженной в отпускном варианте, будет хлопотно.Скажем, что даже очень хлопотно. И еще. На М-10 КАМАЗОВ единицы. В основном иномарки. А едут они обычно от 80 и выше. Но это на прямяке. А в горку беда. И на слабеньком моторе Дастера, придется плестись за ними..... Только не поймите меня превратно .Я не в коей мере не хочу сказать что выбор 1,6 не правильный. Просто нужно будет понимать изначально, что машина будет не "фонтан" в плане ускорений и смериться, перестроить свой стиль управления.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее написано было в 20:04 ----------

Цитата:
Сообщение от DAKo Посмотреть сообщение
Вот если честно, то вообще не понятно чего мы тут копья ломаем. Из за нашей дебильной системы продаж, мы берем наобум чего-то вроде-бы должно-бы быть. Всесто того что б сначала проехать на обеих машинах и сделать выводы, а пока это так разговор ни очем, одним кажется одно, другим другое, а истина как всегда посередине.
Пардон коллега, но пока еще никто ничего не берет. Точнее, никому ничего не дают. Кто мешает Вам, прежде чем оформлять документы на машину в салоне, проехаться на тет-драйве.....?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!