Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2017, 01:15   #3041
Предвестник
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Предвестник вне форума
Был(а): 2018-06-05 07:02
Автомобиль: Р
По умолчанию Re: Нештатный бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от u313 Посмотреть сообщение
...На работе Кангу - тоже адекватный ДУТ. Т.е. Рено делать ДУТы умеет, но почему то для дастера особый эксклюзив. Да, я слышал про сложную форму бака, но не настолько она сложная, чтобы для нее нельзя было сделать такой же не линейный датчик! Не, ну реально не сложная задача, имея под собой вполне высокотехнологичное производство.
Формулу ответа на этот (и не только) вопрос я думаю понятна - никому лишние заморочки не нужны. Дастер давно переплюнул ваз по части дополнительных опций и переделок, за что не возьмись есть куча "доделок" и переделок, чем не хочет заниматься производитель. А если по поводу бензина, то у меня и на расчетном иногда по городу выплывает что-то типа "превышение расхода на xx процентов". А так как я у себя заправляюсь только на Роснефти и как правило на одной и той же заправке, то получается что иногда покупаю некачественный бензин, да и без мультика это чувствую, особенно на загородной дороге, как ослиной мочёй разбавлен бензин и это бренд Роснефть ! О более мелких "местных" брендах я и не говорю.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!