Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне
Я сегодня тоже по глазел на дастер)) жена еле из салона вытащила)))))
Вобщем салон оставил приятные впечатления! Не тесный и в то же время не автобус! Машина с наружи очень порадовала(колеос стоящий рядом курил в стороке)))
По стучал по металлу дверей и крыльев-звук глуховатый, как будто шумка есть) но двери легкие закрываются тихо, но с усилием(если проклеить будет супер) музыку послушал и решил для себя-менять 100%(в этом плане я очень придирчивый). По сравнению с логаном и сандеро пластик по приятнее(на дверях обшивка куда приятнее) панел симпатичная вполне и самое главное нет такого запаха как логаносандерах). Багажник ожидал огромнейший, а оказался не большой, но и не маленький! В самый раз! После шнивы на передних сведениях по теснее(как по бокам, так и над головой), но для моего роста не критично(179см) сам за собой уселся запросто! в объемном пуховике на заднем диване сидел,да еще и в двоем и место для третьего было достаточно! Цвет серебристый металлик не очень понравился(( пороги конечно на брюки много грязи оставят)) красиво, но не практично! В общем я хочу дастер еще больше и только в черном цвете)))
|