Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 00:32   #5387
unwrecker
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: unwrecker вне форума
Был(а): 2013-09-19 12:48
Автомобиль: ---
По умолчанию Re: Если не Duster, то что?

Цитата:
Сообщение от Mr.Pride Посмотреть сообщение
KIA Ceed не качественный?
Смотрел я его на днях. Тот же логан вид в профиль...
За что такие деньги хотят - непонятно.

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее написано было в 00:13 ----------

Цитата:
Сообщение от DelfiNN Посмотреть сообщение
Заявленная 50%-скидка не распространяется на базовые комплектации, которые я еще мог бы рассмотреть, как вариант.
Это где такие скидки? Актион где-нибудь за 1200000 р. со скидкой в 50% я бы очень хотел

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее написано было в 00:17 ----------

Тестдрайвил сегодня Опель Мериву новую. До этого рассматривал её в салоне - очень понравилась как внешне так и изнутри. Но вот багажник посмотреть не удалось - аккумулятор сел, а без него не открывается. Обидно, ведь багажник там весьма сомнителен - всего 400 литров, и если туда не влезет полноразмерная детская коляска, то машине однозначно отказать. Ещё непонятности с клиренсом и углами въезда/съезда - нигде не пишут. Зато сиденья с шестью регулировками и прозрачная крыша с электрошторкой, руль с подогревом, шестиступенчатый автомат, электроручник... Это вам не Дастер

Тестдрайвил дизельную версию (она единственная с автоматом). Посадка выше чем в Дастере, обзорность отличная, управление комфортное. Дизель шумноват, конечно, но всё тише чем в логане. Разгоняется, показалось, бодро. Но скорее всего именно показалось, ибо посадка высокая, лошадей всего 110, а колёса легко срываются в букс по такой погоде. EPS бдит, но вмешивается мягко весьма. Автомат тупит, но совсем немного. Неровности глотает лучше чем Логан (а ведь последний хвалят именно за это). В общем, кататься понравилось. Да так понравилось, что багажник посмотреть забыл...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!