Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 01:04   #4707
starco
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: starco вне форума
Был(а): 2023-06-27 03:00
Автомобиль: New Duster Luxe Privilege 2.0 4WD АКПП
По умолчанию Re: Цены и комплектации на "Рено Дастер" (Renault Duster) в России

Не только Рено - практически все производители первые партии новых моделей выгоняют в топовых комплектациях так было с Солярисом, так было с Актионом - я был в салонах при приезде первых автомобилей - они шли в топе или ступенькой ниже, базу (и ближе к ней)- только под заказ.

Во-первых, топовая версия продаётся значительно дороже себестоимости, в отличие от базовой.
Во-вторых, новые автомобили всегда вызывают интерес у публики и первые авто невольно становятся своеобразной "рекламой на колёсах" - лично меня уговаривают пригнать Дастер в областной центр на смотрины, так как дилера Рено в г.Благовещенск пока нет - а автомобиль интересует многих. В интересах производителя, чтобы первые авто выглядели максимально упакованными, как в плане оборудования, так и в плане интерьера/экстерьера.

Поэтому при заказе, учитывая ажиотаж, я сразу же решил - лучше напрячься и заказать Дастер в максималке. Гарантированно, такие модели в первых партиях будут преобладать, а, значит, шанс получить его раньше резко возрастает. И не ошибся... Попытки знакомых заказать комплектации попроще тоже оказались успешными - но срок поставки вырос ровно на месяц... Пока.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!