Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 07:32   #5404
starco
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: starco вне форума
Был(а): 2023-06-27 03:00
Автомобиль: New Duster Luxe Privilege 2.0 4WD АКПП
По умолчанию Re: Если не Duster, то что?

Цитата:
Сообщение от Fedor Посмотреть сообщение
Ну вот например навскидку:
http://nissan.vkrylatskom.ru/qashqai/
2 л., 4х4 кашкай в минималке 895.
Ещё где-то вроде чуть ниже видел, сейчас не найду.
Жаль что не успею я быстро финансы собрать, пока 11-й года продают.
Неплохой вариант, конечно... Однако разница - треть цены Дастера, да КАСКО на него будет существенно выше.

Я приглядывался к этому авто, проблема лишь в том, что у кашкая в минималке нет кое-каких мелочей экстерьера , которые потребуют дополнительных затрат - противотуманки, литые диски, тонировка, рейлинги и т.п.. С другой стороны, он богаче оснащен за указанную сумму и, несомненно, более качественно исполнен.

Поэтому для меня все-таки более практичным выглядит решение приобрести Дастер. И, да, я думаю, что концерн Рено-Ниссан выпуском Дастера убивает двух зайцев: во-первых, у него в линейке кроссоверов теперь их есть на любой вкус - от недорого и практичного - до престижного и комфортного. Дастер/Колеос/Кашкай/Кашкай+/Джук/Икс-Трэйл/Мурано/Инфинити - выбирай на любой вкус Деньги/качество/скорость/комфорт - кому что больше нравится.

Во-вторых, он попадает в целевую нишу, до сих пор заполненную китайскими/корейскими кроссоверами. Последне - корейцы - решили сместиться в сегмент подороже, ниша опустела - и тут же французы её застолбили. Посмотрим, кто следующий догадается ликвидировать просчет своих маркетологов...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!