Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 22:25   #1059
semlis
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: semlis вне форума
Был(а): 2023-04-14 11:26
Автомобиль: Рено дастер 1.5dci,Тойота Land Cruiser 100 2шт,Toyota Hilux D4D,Кия Соул tdci и какой-то китаец
По умолчанию Re: Не завёлся дизель!!! Прошу помощи...

Цитата:
Сообщение от Morze701 Посмотреть сообщение
Этот клапан, деффектуется за 10 минут по показаниям сканера. У него вполне типичные проявления.
Если бы вы знали конкретно эту систему (а вы её не знаете, это очевидно), то знали бы, что клапан на них нормально-открытого типа, и проявиться его неисправность как недостаток давления (из-за чего и не пускается со стартера) практически не может.
А код ошибки по программированию, практически однозначно указывает на неисправные форсунки, это уже пройдено тыщу раз.

Адекватный замер обратки на форсах расставит все точки в локализации неисправности, но не ничего не расскажет о причинах. Для того и предлогают проверку.
Вы сами себе противоречите,только что вы предлагали все снимать и на дефектоскоп...а теперь предлагаете то же что и я-сканер...

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее написано было в 22:22 ----------

А на счёт знаю-не знаю...иногда пользователь с большим опытом больше знает и понимает в работе системы чем новоиспечённый диагност.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!