Доброго всем. Читала-читала расстроилась. Если б раньше прочитала, а так сегодня купила топливный на дизель ФИЛЬТРОН в реношном магазине. И машинку в гараж к знакомому механику загнала...
Езжу второй год с горящей лампочкой на приборной доске, сигнализирующей о наличии воды в топливном фильтре. Но датчика воды там уж года 1.5 как нет. После покупки машины, загнала на ТО к официалам, уже не по гарантии, что то там меняли, фильтра всякие, в том числе и топливный, масло... А через 4 месяца лампочка эта загорелась, подъехала я официалам обратно, вот говорю, у меня что.. Посоветовали присадочку в бак налить, ехай, говорят, за присадочкой и будет тебе счастье. Поехала.. не за присадкой, а в гараж к механикам. При мне сняли локер, открутили что то там и продемонстрировали этот самый датчик извлечённый из фильтра перемотанный синей изолентой

С тех пор так и езжу без датчика. Пыталась заказать, ...ука дорогой, предлагали за 7-8 тыщ. Развод? Вот купила просто фильтр.. Теперь начитавшись форум переживаю...