Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
А у меня бензиновый , мне рельеф и другие складки местности ни к чему , что бы не замерзнуть! Все в штатном работает - без попон , накидок и утеплителей.
Дизельный уже не пролезает в створ городских улиц? 
|
Не стебайся. Например на бензиновой Оке в -30, можно было только дорогу рассмотреть, как на подводной лодке через перископ, в маленькие протаявшие окна на лобовом стекле, хойодно. А на маленькой машинке гораздо легче припарковаться, чем на дизельном (или бензиновом) Дастере. Чего как маленькому всё разжевать тебе надо и в рот положить? Всё познается в сравнении, смотря что сравнивать.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее написано было в 15:05 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
На прошлых выходных видел доработанное, на жигулевских колесах, но вот однако семья там сидевшая выглядела этакой антирекламой, ибо в битком набитой маршрутке с торчащими во всех окнах жопами наверное все таки по свободнее.  Лет пятнадцать назад контора красила стулья на баскетбольном стадионе ЦСКА, так вот каждое утро прикалывал начинающий баскетболист приезжавший на Оке в позе зю, с головой между колен торчаших под потолком, притом что передних сидений в его Оке не было
|
Ну я думаю ты всё утрировал. Я 3 года на Оке ездил, ничего у меня ни откуда не торчало. Вполне удобненький авто, только вот ходовая слабенькая и железо чуть потолще чем у консервной банки да плюс покрашено без грунта прямо на железо голое, из-за чего гниет быстро