Цитата:
Сообщение от прибалт11
Скорее не это первично - если не хватает денег, то возьмут сначала 2.0 4х4 попроще комплектацию....или 1,6 4х4....но не выбор АКПП нет денег, то МКПП.... Большинство не толкается в пробках, а на Дастерах ездит не по совсем нормальным дорогам и исходя из этого берут именно МКПП. Ну, может еще есть такие как я, которые хотят управлять машиной, а не отдавать это на откуп косоработающей автоматике.
|
Если отойти от дастера, то практически все мои знакомые смотрят на механику только от безденежья т.к. она ставится в самых дешманских комплектациях.
Если опять вернуться к дастеру, то тут вижу только один сценарий использования механики исключительно в тяжелых условиях бездорожья. Т.к. данный автомат все же был разработан для легковых машин и изначально не предусматривал установку на кроссоверах которые будут эксплуатироваться в столь жестких условиях. Ведь не просто так полноприводная версия дастера на автомате появилась гораздо позднее, да еще с доработками автомата.
Но с развитием автоматов думаю и в линейке кроссоверов Рено, механика скоро уйдет в прошлое. Ведь недаром от механики уже отказались практически все производители внедорожников.