Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2017, 14:54   #247
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: МКПП vs АКПП

Цитата:
Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
В ближайшей перспективе машины станут электромобилями (сначала, правда, "гибридами") с троллейбусно -реостатной тягой. От дизелЕй Западная и Центральная Гейропа уже отказывается. Как же будут страдать любители "почуствовать машину через сцепу" и любители запаха тяжёлого топлива...

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее написано было в 14:27 ----------

да нет же, они прошли зти болезни семимильными шагами. Научились и тележки ставить и рисовать. И, говорят, с послепродажным сервисом всё ок. Отличные авто.
Будем "Икарусы" искать, дабы вдохнуть привычного запаха....и успокоиться.....

Прошли-то прошли.....но как-то корявый путь у них обозначился.
Как-то у "корейцев" веет......одноразовостью что ли - "вот я такой какой есть". Тележки не совсем получаются - пример прошлый Солярис. Дизайн спецфицеский, хотя и в тренде.....
Как бы все есть, но без души....На Крету вон посмотришь - вроде неплохо, но и не так.....

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее написано было в 14:47 ----------

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
Если отойти от дастера, то практически все мои знакомые смотрят на механику только от безденежья т.к. она ставится в самых дешманских комплектациях.

Если опять вернуться к дастеру, то тут вижу только один сценарий использования механики исключительно в тяжелых условиях бездорожья. Т.к. данный автомат все же был разработан для легковых машин и изначально не предусматривал установку на кроссоверах которые будут эксплуатироваться в столь жестких условиях. Ведь не просто так полноприводная версия дастера на автомате появилась гораздо позднее, да еще с доработками автомата.

Но с развитием автоматов думаю и в линейке кроссоверов Рено, механика скоро уйдет в прошлое. Ведь недаром от механики уже отказались практически все производители внедорожников.
С дешевизной на МКПП абсолютно не согласен - Дастер люкс с МКПП идет....Да и другие кроссоверы посмотри-там с МКПП есть все комплектации......Другое дело, если рассматривать, как я уже говорил, 2.0 4х4 то только с АКПП НЕЗАВИСИМО от простой или люксовый.....С чем свзано - можно только догадываться.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!