Цитата:
Сообщение от прибалт11
Как-то у "корейцев" веет......одноразовостью что ли - "вот я такой какой есть". Тележки не совсем получаются - пример прошлый Солярис. Дизайн
|
Корейцев считаю вполне надежными, хотя у самого опыт не слишком положителен. У родственника был Гетз, откатал он на нем без единой поломки 300тык. Ну думаю живой пример перед глазами, тем более рестайлинг подоспел. Купили и понеслось, расход 16литров, зимой не заводится, по гарантии разводят руками, на форуме истерия, у знакомой проблемы один в один. Короче продали его через 2 года, весь мозг вынес.
Цитата:
Сообщение от прибалт11
С дешевизной на МКПП абсолютно не согласен - Дастер люкс с МКПП идет....Да и другие кроссоверы посмотри-там с МКПП есть все комплектации......Другое дело, если рассматривать, как я уже говорил, 2.0 4х4 то только с АКПП НЕЗАВИСИМО от простой или люксовый.....С чем свзано - можно только догадываться.
|
С дастером оно все понятно исходя на какого конечного потребителя он рассчитан. С другими авто везде механика идет либо в тухлой комплектации, либо с дохлым двигателем. Глянул Креты, Йети, Рафы. Вроде у каких-то китайцев механика в топе была, но уже лень искать. Тут и так все понятно.
Зы. Еще уазики вспомнил)