Цитата:
Сообщение от прибалт11
это где тяга слетала? Я езжу и в ус по этому поводу не дую....
|
А причем здесь ты? Это как средняя температура по больнице, половина живы, половина в морге а в целом все здоровы.
Цитата:
Сообщение от прибалт11
не буду кричать "нууу даааваай...дааааавааай...ну поедишь ты наконец-то", ожидая когда двигатель нормальную тягу наберет...или придется разгонять машину для быстрого обгона заранее....
|
прибалт11, не надоело еще фантазировать? Ну возьми у кого из знакомых, да прокатись на автомате. Я с 400л.с. пересел на дастер и совершенно не ощущаю себя ущербным. Вот на лансере 1,5 автомат, там да, приходилось кричать
"нууу даааваай...дааааавааай...ну поедишь ты наконец-то"
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Еще и голова будет болеть что после 100 тысячам пробега надо кругленькую сумму для обслуживания приготовить....еще и надо будет хорошего спеца по АКПП где-то найти....
|
Всего 9т.р. рублей стоит замена масла и хороший специалист для этой процедуры не требуется.
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Еще зимой помимо двигателя, надо и коробку прогревать, чтобы ее не сломать.....
|
А механику не надо прогревать? На драйв поставил и прогревашь несколько минут, пока снег смахиваешь.
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Не забыть что с АКПП нельзя буксовать - ибо перегрев помимо муфты еще и коробке грозит...
|
Зачем на машине буксовать, на ней ездить надо а коли застрял включать голову а не давить на гашетку до упора. Дебилов хватает, но коробка тут не причем, на механике сцепление тоже можно спалить за 15 минут.
Цитата:
Сообщение от прибалт11
На АКПП согласился бы живя в Москве, Питере..... но зачем на МКАДе кроссовер?
|
Москвичи кроме мкада больше нигде не ездят? И вообще причем здесь местожительство.
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Я НЕ против АКПП как таковых, но.....при нынешнем конструктиве и качестве АКПП на бюджетных сегментах кроссоверов......это точно не для меня.
|
Я тоже не против механики, но ввиду её никудышности и слабой надежности на дастере, даже при всем своем желании никогда бы его не купил на механике.