08.06.2017, 15:53
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 3 мес. 2 нед. 1 д. 10 ч. 13 мин. 24 сек.
|
Активность
: 10574
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2024-08-19 09:24
|
|
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
|
|
|
Re: МКПП vs АКПП
Цитата:
Сообщение от Аарн
У меня две истории есть из жизни знакомых.
1. Коллега по работе ярый противник АКПП. Причем не тихий саботажник, а активный борец  Всегда активно участвовал в спорах и с пеной у рта отстаивал первенство МКПП перед АКПП. Ездил он и на отечественных авто, потом пересел на иномарки. Последняя была VW Passat B5. Но вот загорелся он покупкой VW Passat AllTrack. А на МПКК машины нет. Но очень загорелся. Долго переживал, что МПКК нет, но в итоге таки склонился к покупке сего пепелаца на АКПП. После этого он резко и кардинально перешел на "темную" сторону  Очень удивлялся самому себе: как это можно было отстаивать преимущества МКПП?! АКПП это же просто сказка! 
2. Другой товарищ, 20 лет отъездил на МПКК, так же и на отечественных и на иномарках. Ярым сторонником МПКК не был. Поэтому при очередной смене автомобиля отдал предпочтение АКПП. Поехали как-то мы компанией на отдых. И решили там взять авто в аренду. Машин с МКПП больше выбор и дешевле. Я ему говорю: берем с МКПП, сэкономим и машинку поприличнее выберем. А он ни в какую: не сяду, говорит, за МКПП больше, даже ради сэкономленных денег. Я помню тогда сильно удивился: говорю, ты же только пару месяцев назад на АКПП перешел, а до этого 20 лет ездил на МКПП?! Навыки же сохранились, в чем проблема-то?! Но так и не смог его переубедить Уперся ни в какую. Так и взяли Пиканто с АКПП 
|
Да, ладно уж...знакомый сяду не сяду...только на АЕПП......вон briancev попробуйте уговорить.....   
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|