Цитата:
Сообщение от Paxm
Наконец то и в Казани показали это чудо. В шоу рум поставили уже с оторванной крутилкой на магнитоле! А с крашеных порогов в некоторых местах слезла краска. В общем внутри все на соплях как я понял. Цвет орех не впечатлил, хотя именно его сначала хотел, сильно отдает желтым оттенком. Тоннель между передними седеньями - самое убогое место в машине. Из плюсов: устроиться смог удобно; ходы у коробки передач маленькие, четкие; сцепление не длинноходное; бардачек глубиной больше чем по локоть. Все остальное как и ожидал.
|
тоже съездил, посмотрел.
действительно, кто-то зачем-то оторвал крутилку, а порог уже облазит. он вообще во всех комплектациях серебристый или только в люксе?
но даже это не испортило моего впечатления от машины! я увидел именно то, что ждал и ожидал! сейчас езжу на fiat albea, мои впечатления относительно нее:
- внутри по размерам не больше и не меньше моего фиата, разве что немного длиннее, мне в самый раз. сам за собой сел с большим запасом (рост 180 + зимняя обувь 2 см).
- багажник совсем не маленький! и под полом там еще очень много места для всякой мелочи, в фиате запаска лежит так, что туда уже больше ничего не засунешь. шторка отторжения тоже не вызвала, хорошо, что она вообще есть.
- зеркала уже, но выше, чем на фиате
- под капотом все скомпановано оч плотно, до масляного фильтра даже снизу пока не понял как добраться. и не нашел свечи. на фиате правда тоже не все просто
- потолочный светильник особо хлипким не показался, на фиате он конечно жестче, но и пользуюсь я им редко
- а вот лифт сиденья в дастере очень сильно уступает фиатовскому, там он сделан по принципу гидравлического домкрата, поднимает вместе с седоком. на дастере регулировать лучше стоя. но это тоже не проблема, не каждый день регулировать.
- звук магнитолы на первый взгляд понравился, басит хорошо. к джойстику надо будет привыкать. в фиате стоит голова алпайн + фронт компонентный длс и тыл блины длс.
- немного не понравилась оч маленькая кнопка обогрева заднего стекла, сначала и не увидел ее даже.
- не понравилась подушка заднего сиденья, без каркаса и соотв-но просто снимается, а не складывается. механизм скаладывания спинок удобный.
в общем, считаю для меня дастер будет шаг вперед, хотя бы по наличию полного привода и большого клиренса. машина должна быть утилитарной, а дастер именно такой и есть. то, что надо!