Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 06:12   #315
Останий
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Останий вне форума
Был(а): 2018-12-19 09:01
Автомобиль: SKODA YETI OUTDOOR​​​​​​​ 1.8 TSI 4х4 DSG6 Люкс; Honda CR-
По умолчанию Re: МКПП vs АКПП

Юрий 196, Большую часть своих машин я тоже беру новыми, но не вижу смысла брать совсем новую машину для охоты, или для гонок. Ну и на перевозки на фирму тоже приходилось выписывать машины из-за границы, к нам ничего подобного просто не поставляется официально.
Цитата:
Сообщение от Юрий 196
Ниссан Джук (1,6); Кашкай (1,6); Икс Трейл (2,0) при пробеге 100 - 110 т. км. "попали" на ремонт вариатора в 100 - 200 тысяч рублей.
Они специально выбрали самые проблемные машины? А джук и кашкай - вообще в этом плане уже нарицательными стали, особенно кашкай, он даже некоторых немцев с их роботами по статистике переплюнул. Почитайте выше, я писал, что покупал исключительно Хонды и Мицубиши. Что касается Ниссана, то я считаю, что они ничего делать не умеют. Террано я взял с реновским двигателем и только потому, что это Дастер, просто Дастера за эту цену не подвернулось после продажи предыдущего Дастера. В семье есть еще один Ниссан - X-Trail 2016 года, сын захотел, взял сам - его выбор. Но там машинка чисто для города и в переднем приводе, молодой парень, 22 года, ну хочется ему повыделываться, он его дешевле миллиона взял по акции. Вы же себе тоже взяли машину с минимумом проблем, а не какого-нибудь Патриота, или Шниву...Если не разбираются, так не зачем брать. Ну и ремонтировать его за эти деньги - это развод чистой воды. Просто кто-то решил заработать. Даже в Москве диагностика вариатора стоит чуть более 100 (!!!) рублей, снять и поставить его назад стоит примерно 10000 везде , столько-же стоит ремонт +- рублей 800 (цены Москвы для Кашкая в хорошем сервисе, у нас примерно на треть работы были бы дешевле), и того чуть более 20000, ну + ремкомплект, тут зависит от того где брать и от производителя, плюс масло. ВСЁ!!! А ваших друзей кто-то СИЛЬНО развел.
Цитата:
Сообщение от Юрий 196
Никогда не встречал на Дастере человека который может себе позволить, например, Мурано.
Я таких как минимум трех знаю лично. Еще один ездит на Ниве 4Х4, хотя мог бы на охоту ездить на крузаке. Что в этом такого? Лично я не понимаю прикола взять машину на последние деньги. Машина - средство передвижения. И много людей выбирают его мозгами, а не размером кошелька.

Последний раз редактировалось Останий; 09.06.2017 в 06:23.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!