Re: Бензин или дизель?
парни 4+ НЕ на трассе. Это так дебилов погонять на городе .На трассе я не знаю сколько надо крутить .но блин дизелёк справляется .Парни не спорте я днём на бензине вечером на дизеле блин сажусь на свой дизелёк и тащюсь просто тащюсь бензинка государева . если бы была моя я бы ревел ..причина расход .Всё понимаю для ково расход не понацея .но блин бензиенка это что --то .хочиш покандёрится плоти --хочеш поднатопить ---плати ..у дизеля --просто включена летом клавиша кандёра и я не думаю --о потери мощьности или о том ...что она скрадёт потерю при ускарениии ..она горит всегда и я её не вижу .а на бензине очень её просматриваю года хочется навалить при блин забыл ваших 129 кабылах вроде ..не охота птс смотреть.а она подтупливает-------------и не спорьте да подтупливает.
Урчание дизеля ---да -на любителя..мне очень нравится. но есть эстеты которые пытаютсч из дастера ------степвэя---- сделать ..1 по тишине мерина а по ходовым бэнкли ..стрёмно купили то что надо . дастер ------------мне кажится то что надо.... а понты ---это удел мажоров ...чьи понты
терпеть не навижу