Цитата:
Сообщение от Vорчун
разве что на камеру нарваться шанс выше, так как показания спидометра скорректируются к фактической скорости, и разгон тупее станет.
|
Логика не понял - у меня сейчас стрелка 80 км это почти и есть 80. раньше на этой стрелке 75км было по GPS.
Валкость в управлении с лихвой компенсируется проглатыванием неровностей дорожного покрытия (и я бы выбирал мягкую подвеску), учитывая что сама по себе Корморан это мягкая резина.
Если нужен "разгон" - вы изначально выбрали не то авто
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Не так уж мала: практически как с 16-тидюймовых на 17" колёса той же размерности перейти.
|
Да вы тут в клубе уже определитесь между собой) Я же для себя сделал выводы. Если честно, хочется еще длиннее (пересел на дастер с тигуана), но это уже к другому авто.
Цитата:
Сообщение от Bazile
Надеюсь, ума хватит разобраться, какую ересь ты написал. Ну и извинишься потом, если ум есть в принципе. 
А производитель пишет, да. Но только для умных. И им с линейкой не нужно ходить. А вот тебе стоило бы...
|
Извиняться за что? за свое мнение?

У тебя там ЧСВ походу зашкаливает, да и давление в черепной коробке, когда слышить мнение отличное от своего. Успокойся уже, упырь! К доктору покажить для профилактики..