Цитата:
Сообщение от Критик
Неужели я нечётко написал? Поставить CAN и больше его никогда не менять.
А ты уверен, что умеешь выставить CAN?
Поставь на всякий случай последнюю актуальную прошивку.
|
Да у верен! Поставил и простую и расширенную версию !
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее написано было в 13:30 ----------
Все всем спасибо кто откликнулся на просьбу о помощи "звонок другу" помог решить проблему !!!
Я делал кучу манипуляции и всяких разных прошивок переустоновок но я не сделал самого главного сброс после установки новой прошивки и смена "виртуальный & физический замок"...
Чайник что тут сказать.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее написано было в 13:34 ----------
Подскажите ещё один вопросик куда удобнее всего прикрепить сам БК 731!?
Заранее благодарен![COLOR="Silver"
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее написано было в 13:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Scorp 3
Все помним, как наезжали на Multitronicsa за отсутствие времени впрыска. Через него ИМХО можно реализовать реальный расход, и реальный остаток от полного бака. Ну и я дополнительно наезжал из-за отсутствия доп. систем для Дастера.
Народ, владельцы 590! Примите участие в богоугодном деле, откатайте тестовые прошивки по инструкции Multitronicsa. Я ему написал в личку, что готов откатать, но у него прошивки оказывается только на 590, а у меня 731. Надо эту тему сдвинуть с мертвой точки. На сколько я его понял, сейчас нет смысла переписывать не откатанную прошивку на 731, когда есть на 590.
|
Они сильно отличаются друг от друга!?
Я вообще думал что это чисто внешне изменили и не более того а железо все прежнее осталось!