Re: Подскажите каталожный номер???
Я про разнообразие в дорестайле. Рестайл не показывали источники, что выше в постах.
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее написано было в 18:24 ----------
Заехал к официалам. Купил из наличия 8500225291R без всяких дырок. Разметка под накладку есть, но под защёлки завышена, как тут и писали. Пластик мягкий. Сделано в России. Родная реношная голографическая наклейка на упаковке. На бампере выштамповка с кодом и остальной фигнёй. На бампере написано Daciа. Используются дачиевские формы под отливку. Цена 19 650, но у мну скидка, в итоге 17 685. В магазине предлагали за ровно 19 000.
Накладку нижнюю купил с лёгким повреждением на новой. Видать на автовозе царапнули. А так нульцевая, без пробега. Она родная дачиевская 11 года производства. Цена 2000. 850701407R. Новая у официалов стоит 6500 вроде.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее написано было в 18:35 ----------
Усилитель заднего бампера 850903860R у оффициалов стоит 3300, но по причине большого заказа, выполненного только (а они в долг работают), заказ пока оформить не могут. Выяснится вот-вот, можно ли. Схожу в магазин.
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее написано было в 18:38 ----------
Заводской бампер дюже качественный. Через него кузов приложило на 1 см внутрь, а он распрямился и нигде не треснул. Если бы не вытяжка в одном месте, то и менять бы не стал, из-за неё левый край уходит с защёлок.
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее написано было в 18:42 ----------
Кстати, брал передние подкрылки с дачиевским кодом, но сделанные у нас. Весьма понравились. Я ранее отписывался.