Цитата:
Сообщение от J.ZH
У вас на низких оборотах не тянет или на всех оборотах? Выше 3,5т. если раскрутить, то едет или нет на более низких передачах? Двигатель вибрирует или троит? Опишите немного поподробней и что конкретно делали у официалов, как промывали, что ещё смотрели?
|
Спасибо за заботу.
Хлопцы, заводится легко, как зимой, так и сейчас когда тепло.
На холостых не троит, только бывает работает ровно ни вибрации ни громкого звука мягко что ли. А бывает как то грубовато, и вибрация но не сильная, как будто под небольшой нагрузкой.
Теперь на ходу. Если трогаешься плавно сцепление придерживаешь, газ чуть побольше то вроде идет, резче трогаешься, как провал что ли, потом при нажатии на педаль где то в середине хода рывок и пошла.
на скорости 100-110 на шестой даешь газ, ни какой реакции, очень ленивый разгон, очень, и как бы запирается. Когда приотпускаешь педаль под конец опять рывок. Если плавно давить на педаль то постепенно разгон набирает. Но без особой динамики.
У официалов делали диагностику через разъем, промывка топливной рейки. Форсунок. Я думаю метки даже не смотрели мотор как был грязный так и остался.
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее написано было в 19:58 ----------
ДАвление топлива в рейке на 1,2 очка выше заявленного. Топливная смесь в норме. А вот распечатку диагностики не выдали, хотя наверное должны били. Расход в принципе как и был по трассе 9,5-9,6. Если ехать на скорости примерно 110 и дать резкий газ (в пол) ощущаются еле различимые дерганья авто. Приотпускаешь пропадают.
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее написано было в 20:04 ----------
Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ-67
Maxim16041974, для очистки совести замерь компрессию...
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее написано было в 16:14 ----------
Свечи как вариант...
|
У меня началось это резко, раз и не едет. Свечи менял, после первого ТО первая свеча с нагаром в виде золистых наростов. После второго обращения свечи заменили первая свеча опять с нагаром. Спрашиваю отвечают топливо.