Цитата:
Сообщение от самец
а как с шумкой у дуси?
|
Тестеры сравнивали с Логаном. До "сотни", говорят, потише в салоне.
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее написано было в 19:05 ----------
Цитата:
Сообщение от DelfiNN
А моё мнение, конкурент - это если большой клиренс + внедорожная атрибутика, сходные (хоть примерно) размеры а ценники хотя бы пересекаются (топовая Дастера и база конкурента или наоборот). Причём с учётом накруток дилера. Отсюда, конкуренты "Дастера":
СсангЙонг Нью Актион (компл. "Ориджинал")
Сандеро Степвей
Киа Соул
Судзуки SX4
Грейт Уолл Ховер
Шкода Йети (база)
Шевроле Нива
Что-то там китайско-ТагАЗовское (С-190 что-ли?)
УАЗ Патриот
Может, что упустил. Вот эти модели и надо рассматривать в этой ветке. А не только Шниву. То есть то, что покупатель захочет купить примерно за те же деньги, плюнув на "Дастер" по какой либо причине, и не выбрав автомобиль другого типа (седан там, какой нибудь, или хетч обычный). И, кстати, не думаю что в этот список должны входить обычные Нива (Лада 4х4), УАЗ (469 и Хантер), Джюк, Джимни.
Всё ИМХО.
|
Цитата:
Сообщение от maslovyu
при этом я бы еще добавил, что пересечение ценников надо смотреть с умом, не сравнивать топовую 4х4-версию с базой для 4х2 у конкурента... Например тот же актион или йети будут раза в ~1.5 дороже, а про богатство оснащения - другой разговор все-таки
|
Тут я с вами не совсем согласен. Многие могут отказаться от топовой версии бюджетной модели и взять базу более престижной. Несколько таких примеров я могу привести из своего круга. Например мой друг - "ФФ Фокус-Амбиент" вместо "Логан-Престиж". Товарищ по работе - "Йети-Актив" вместо "Дастера". Знакомая - "Форд Фьюжн-Кор" вместо Логана (тогда - привележ).