Цитата:
Сообщение от Alexander2012
Не понимаю зачем вам рабочий стол. Запустили Тотал и делайте что хотите. Если очень нужно - можно запустить Windows\explorer.exe и будет вам панель задач и меню Start.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее написано было в 19:28 ----------
Окей, вот сделали вы себе видеоплеер, который падает от каждого чиха, но это же не важно, главное что бесплатно. Подрулевое управление у вас в этом плеере работает? Что происходит с плеером когда вы включаете задний ход? Работает ли эквалайзер? Доступно ли IPTV?
И да, верх удобства - милипиздрическая кнопочка для запуска медиаскинных приблуд. При том, что в Менаврусе все через штатную кнопку навигация и есть фоновый автозапуск любой программы (к примеру, Навитела)
|
Да ладно, на убогой электронике вытащить нормальный звук нереально. Я ещё почти 2 года назад ставил ваш менаврус, по качеству звука - какое программное обеспечение не прилепи, лучше не будет. Любой пионер за 3 тысячи лучше играет, да ещё плюс бумажные динамики. Да, как вариант без вложений в новую магнитолу (к сожалению дороговато идут на андроиде), конечно прокатит но не более. Каждый кулик хвалит своё болото, однако есть недорогие решения по магнитолам на прошлых андроидах и wince (у меня такая) - я думаю за пояс заткнет менаврус, я до сих пор с содроганием вспоминаю качество звука на 2din и штатных динамиках.
p.s. К тому же слушать интернет станции нужен ещё как минимум смартфон-планшет, либо спец.модем. А iptv на 3g-4g просто деньги на ветер, плюс тормоза.