Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Стол, яркий свет, двое в белых халатах, один активно орудует скальпелем. Ассистент удивленно:
— Профессор, а вы уверенны, что при данной операции требуется удаление селезенки и почек?
Профессор в ужасе:
— Как операция?! Я думал, это вскрытие!..
- Что за гадость у тебя громыхает!!??
- Пап, это же Рамштайн!
-Суровую музыку твой еврей пишет...
девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают!
админ: Num Lock нажмите.
девочка секретарь: Нажимала не помогает!
админ: чай? кофе?
девочка секретарь: может еще и ибатцо сразу!!?
админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!???
xxx: Поднимаюсь по лестнице домой.
xxx: Поворачиваю ключ - дверь не заперта. А обычно на 2 замка.
xxx: Захожу. Вроде ничего не тронуто.
xxx: Вспоминаю, что вечером звонил брат и просил ключи от хаты - типа свидание у него, а пойти некуда.
xxx: Захожу в спальню и начинаю дико ржать.
xxx: Картина: туловище далеко не трезвого брата лежит на кровати в полуспущенных трусах, а на жопе надпись помадой - "НЕ ВСТАЛ!!!".
в процессе прокладки кабеля по раме транспортного средства, в зависимости от принимаемой позы, монтажники делятся на два типа: нарамник и подмостовичок.
Он с подругой в постели, уже ближе к утру...
Она:
- Давай еще раз?
Он (задумчиво глядя вниз под одеяло):
- Ну иди, договаривайся...
- Жена на что-то надулась и не разговаривает со мной. Наивная, у меня это третий брак, я - чемпион по молчанке, могу спокойно молчать все два дня.
- Два дня? А больше - слабо?
- Ни одна женщина не сможет больше двух дней молча выдержать вида счастливого мужа!!
Есть у меня друг - очень талантливый мужик.
Будучи холостым, он решил поставить опыт: Сможет ли он с помощью объявления в газете привлечь дамочек на предмет совокупиться?
Объявление было составлено и размещено в газете. Результат - по нескольку смотрин в день и полтора десятка перепихов за месяц.
Объявление гласило:
"Ищу выносливую любовницу".
Ну не красавчик ли?
- А где теперь можно купить простой пионерский галстук?
- Ну, если старый, то на барахолке. А если новый... Пожалуй, только в секс-шопе и найдешь!
Я работаю сантехником и по совместительству чистильщиком бассейнов, а жена моя медсестра в профилактории. Мы обычная российская скромная рабочая семья. Бля, но как же нас уже достали своими приглашениями эти свингер-клубы!!!
- Алло! Мастерская, мой компьютер тормозит и в интернет не выходит.
- Девушка, вы дома? Давайте я вас сейчас попингую?
- Ну, не знаю, так сразу .... Вы через сколько подъедете?
про трудо выебудни:
- Как хорошо, что ты наконец вышел со своего больничного! Без тебя хреново было - а теперь у стольких людей головная боль прошла, ты теперь прям как таблетка от головы...
- Ну в таком случае я себя чувствую скорее мазью от геморроя - всем облегчение, а я опять в жопе.
ну и об актуальном, пора отпусков аднака:
Ох уж эти курортные романы!.. То трусов не досчитаешься, то лишние домой припрёшь...