Цитата:
Сообщение от u313
Я так понимаю, что при 60гц могут быть мерцания на записи ночью, при освещении дороги лампами, которые мерцают 50гц. 60гц видимо для США и пр, где такая частота в электросети.
|
Да , по этой причине. Но могут быть варианты. Например, на видеофайлах цены на одной и той же стеле АЗС как мерцали так и мерцают, что при 50 Гц, что при 60 Гц, только, может, чуть медленнее.
Вот еще оттуда же :
Borysych пишет:
В каких условиях отличия будут заметны? В вечернее время на освещенной дороге?
Support_Walera Вчера 21:05:22
Administrator
Это зависит от лампочек, которые в освещении использованы.. Раньше с этим всё просто было: лампы накаливания, галогенки или люминесцентные, все 50 Гц. А сейчас ещё светодиодные с преобразователем на высоких частотах - тут уже мерцание не убрать..
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее написано было в 13:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Мож кто знает, где можно батарейку для Mio Mivue 508 найти? С неоригинальной нифига запускаться не хочет...
|
Скорее всего проблема не в аккуме. У меня, когда "родной" сдох на 500 mah, заказал такой же , китайский, с тем же напряжением на 3,7 В, но поменьше емкостью (на 350). Все работало без проблем. Аккум же нужен только для сохранения записи при отключении питания и для автономной записи на несколько минут, если есть необходимость, например, для съемки ДТП вне машины. А так, рег работает и должен запускаться вообще без аккума. Я когда старый аккум снял, а новый еще не купил - месяц ездил без аккума и ничего, работал рег. Правда сразу вырубался при выключении питания, чего и следовало ожидать.