Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 20:46   #332
BALaMUT
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: BALaMUT вне форума
Был(а): 2012-08-16 23:42
Автомобиль: ВАЗ 2114
По умолчанию Re: Двигатель 2.0 л + и -

взято с меган клуба
Цитата:
Хотел написать и напомнить про зажеванные крыши, о том что знаю человека который менял 3 раза фазик при пробеге в около 100 тык, о том что у владельцев япономашин основная часть затрат на авто это замена масла, о том что всеми любимый аргумент в пользу Мегана как тишина в салоне лечится на других авто затратами в 3 рубля, о том что Мегановладельцы опорники, стойки стабилизаторов, катушки зажигания и прочую мелочевку считают расходниками. И самое главное Мегановладелец- хитрый сцуко, до тех пор пока он ездит на Рено, он ее любит и хвалит, но продав его втихаря с облегчением вздыхает и практически никогда в дальнейшем его не ругает, ну типа хвалит и вспоминает его с неким умилением. На вопрос же: " Купишь еще Рено?", получаешь твердое и такое уверенное: НЕТ! Это примерно как с Москвичем 41-м. Кто его здесь ругал? Никто. Один на нем дачу построил, другой на юга каждый год ездил. Приятные воспоминания. А вот у меня с 41-м воспоминания не очень. Познакомился я как то с симпатичной девушкой, ну прям принцесса. И в первый же вечер повез ее на этом 41-м, а у него сцуко движок стуканул, это после того как я его решил раскочегарить до максимума. Вообщем вечер не удался.
К чему это я все понаписал? Да х.его з.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!