Цитата:
Сообщение от Престиж - Авто
Советую таки посмотреть на Пандору. Идеальный вариант - 3910про ...
Если же GSM не нужен, pandect-x-1000-bt... вдвое дешевле 3910.
|
Долго читал про всё...к чему пришел... да, к Пандоре.
АвтоЛис -хорошо, но понтово, до такой степени, что просто не купить, только с установкой, производителя понять можно, "оленей" много, страхуются, но среди "оленей" иногда и "благородные" попадаются, им что делать?
Призрак - по отзывам глючноват, но CAN блокировка ЭБУ двигателя имплант мне понравилась (а Игла дорого).
СтарЛайн - неоднозначно, сложилась какая то настороженность к этому производителю.
Пандора, но выбор сейчас между Х-1000ВТ и Х-1900.
Прикинул, что важен подкапотный модуль (и беспроводное реле). Найдут базовый блок, блокировки от него просто скоммутировать, и замок капота открыть, а по воздуху подкапотный модуль замок капота не откроет, и сирену не потушит, и блокировки не уберет. А в 3910 нет опции подкапотного модуля.
И ВТ интересен, удобно без сотовой связи иметь возможность управления.
Если у Х1900 реально получится реализовать бесключевой обход на Дастере II, то можно и больше заплатить. Это за голый модуль разница в цене между 9тыр и 23тыр более чем в два раза, а все допы в комплексе у обоих систем одинаковые, когда добавим подкапотный модуль, беспроводное реле (или два), замок капота, сирену, сейф на мозги двигателя, то за кучку разница в 14 тыр уже не столь большой разрыв.
Но блин... Пандора продает в розницу, но в условиях гарантии -установка в авторизованном центре, и документацию всю к скачиванию не дают.... что делать "благородному оленю"??? Хотя настройка обходчика вроде нашлась в карте монтажа через AlarmStudio. С остальным методом "научного тыка" думаю справимся.
У Х-1900 работает АЗ (и турботаймер) на Дастере Ф2?
Если нет, то только ради телеметрии через GSM, смысла переплачивать не вижу. Все беспроводные блокировки и две шины CAN и у X-1000 есть, и котелком она сможет управлять, и без брелка обе, мне достаточно.