Re: Чип тюнинг дизельного Дастера.
Товарищи если я не туда попал то перенаправьте, планирую обзавестись KEssom V2.
хотелось бы достать прошивочку для Delphi 3.4 с грамотно отключенным ЕГР те как в лекции с корректировкой угла,снятым флагом и тд, или если есть флаг то при отключении происходит корректировка?
Ну и как бы напрашивается вопрос с чего начать? те сливаю свою прикапываю и отправляю чип-тюнеру для рихтовки. Или можно сразу залить готовую?
Те увеличение мощи в принципе не интересует интересует только ЕГР и может прибавка на всякий случай деапазона отсечки по оборотам например до 6000тыс.
Также ели небольшая задержка заключается не турбоямой а именно заказом зеленых те пока не нарастет давление наддува чтобы небыло сажи в выхлопе то можно тоже подкорректировать.
Я просто сравниваю со старыми мех системами ,тап педаль нажал и она гребет а здесь либо тупанет либо перед стартом нужно прогазовать тогда тоже рвет ,но прогазовывать неудобно, а бывает нужно резко с места (типа проскачить лев поворот а она думает (если забыл прогазовать).Как по мне пусть лучше черным перданет но едит.
Это почувствовал сразу как сел за CR после систем с насосом VE, она на нейтралке не газует как будто ее специально что то душит. На трассе все пучком 160 легко., дальше уже добором и то в зависимости от ветра, ну 90 сил с физикой не поспоришь.
|