Цитата:
Сообщение от Jonson&Jonson
Т.к. собираюсь брать новый то п.1, 2 и 4 не актуальны в первое время. А вот п.3, самый "стремный". Бензином всегда заправляюсь на Газпромнефти, никаких косяков не было. Но на Сандере 8 клапанный двигатель достаточно неприхотливый. В городе есть еще 2 заправки "Лукойла". Вот как они оперативно переходят на зимнюю соляру не знаю по понятной причине. Как я понял большинство форумчан-дизелистов у них и заправляется На следующий год планирую с весны оставить какое-то количество зимней соляры на осень, т.е. будет проще. А в этом по осени планирую использовать Антигели.
|
Некачественным топливом можно и на брендовых заправках заправиться (сохраняй чеки от ТО до ТО проставляй там километраж). Недавно я здесь сообщал как мне на Газпромнефти дизтопливо с водой заправили, они конечно в течении 6 дней мне за всё заплатили, нерадивых работников наказали. А так я по прежнему заправляюсь только на Газпромнефти (честные ребята и оплачивают без разговоров свои косяки). Заправил там уже 3,5 тонны диз. топлива, всего 1 раз нарвался на херовую АЗС. У нас морозы до -40, никаких антигелей, дизель всегда запускается. Машина стоит у дома во дворе, никаких теплых гаражей, и обогревов. Правда у меня переходная модель с дорестайла на рестайл, сейчас таких (новых) нет))).