Re: Сигнализация
У меня вопрос к практикующим владельтцам сигналок с GSM. А не парит постоянно в телефон таращиться по каждому пуку?
Я выбираю сейчас между телеметрией и без. У меня есть предчувствие , что первый месяц будет приятное ощущение, что всё под контролем, лучше перебздеть, чем недобздеть, а потом на каждый проехавший мимо камаз будет раздражать пришедшее оповещение, что где то там какая то зона сработала... Как сейчас все вокруг устало не обрашают внимания на вопящую сирену у машины, так же и сам владелец не начинает устало игнорить оповещения с телефона (или брелка, монопенисуально, по сути, длина достижения разная просто).???
Может просто поставить slave систему, с комплексом защиты по взрослому: иммо, замки капота, подкапотные блокировки, бокс на мозги мотора, GPS маяк вдобавок и не утруждать (не расстраивать) себя реакцией на каждый писк, даже с брелком, т.е. малым расстоянием до авто, не всегда успеешь добежать быстрее наступления последствий взлома, а тем более через телефон.
Разве что потенциальная возможность увидеть направление эвакуации может быть аргументом за сотовый канал (ну и сервис типа АЗ)

А ты хоть раз попробуй - оглянись да посмотри - Что сумел, что сделал, и кто этому рад?! (с) К.Кинчев
Кто захочет -то всегда всего добъется, кто не хочет -тому значит повезло.... (с) АВИА ВИА
|