Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2017, 09:51   #876
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Коррозия кузова

Цитата:
Сообщение от IVAN0V Посмотреть сообщение
а как иначе?
А я знаю ?
Автоваз в свое время отбил желание приобретать жигули потому как уже на второй год владения новая , кредитная машинка начинала цвести .
Кстати , народ здесь очень бывает прав утверждая что более дорогие авто ржавеют еще и поболе РД .
Может как вариант найти хорошую малярку и каждые 2-3 года красить проблемные места ? .
Беда то не только в дутых арках и пескоструе . Беда глубжее .
Вздутие краски возникает в абсолютно неожиданных местах . Причем жуки вылезают без внешних повреждений .
Собственно если забить на внешний вид и постоянно подкрашивать , подмазывать и т.д. может и реально продержать дастер до 10 лет . А потом в утиль .

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее написано было в 10:25 ----------

[QUOTE=u313;951018]Логану (теперь у жены) в этом году 10 лет и исполняется, ржи нету совсем.
А вот на дастере уже уже пару мелких пузыриков обнаружил (это не считая проблем со злополучной накладкой на задней двери). ...
...

Мы тоже брали дастер после логана 07г.в.
На логане ржа не пошла даже в местах сколов . До сих пор жалеем что не оставили логан как вторую машину . Что интересно - ведь и у логана тоже фольгированный металл . Вполне возможно что упало само качество покраски . Я бы сказал ухудшилось качество покрытия кузова .
Но , справедливости ради замечу . Живу в Москве . Езжу зимой .
На московских дорогах в -15 стоят лужи . Хотя я и на логане зимой по Москве катался и как бы обошлось .

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее написано было в 10:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Сергей Захаров Посмотреть сообщение
в следующий крепко подумаю брать ли рено!!!
сегодня пытались подкрасить сколы. краска сохнет и стирается сухой тряпкой(салфеткой) на счёт 3. в итоге кузов защищает только лак.
Я с Нового года крепко думаю что взять если не рено . Пока без вариантов . Так и езжу на дастере .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!