Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 22:45   #478
ramilrock
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ramilrock вне форума
Был(а): 2012-03-31 20:27
Автомобиль: opel astra femaly caravan
По умолчанию Re: Опрос:Дилерские цены на Дастер (Duster)

Сегодня съездил посмотрел Дастера в Казани ТТС, так вот та инфа от том что 63 к переплата входит допы, манагер сделал ОГРОМНЫЕ круглые глаза и сказал что это НЕПРАВДА допов там НЕТ это просто их накрутка. Дальше лучше предоплата не 100 к а АЖ 200к, мне стало интересно а где допы, а допы БУДУТ СКАЗАЛ ОН ДОПОЛНИТЕЛЬНО, когда машина к ним приедет (т.е. сами поставят) а ПОТОМ ОЗВУЧАТ окончательную цену с допами, а это еще хз сколько $. Толпа начала задавать много вопросов и он УБЕЖАЛ. Дальше лучше я залез наконец-то в машину, что меня убило ЭТО ПЛАСТИК дубовый ( на 2112 намного лучше) ВЕЗДЕ, хоть где нибудь ткань бы поставили, жена села сразу вышла и сказала нет ЕЁ брать не будем, багажник маленький (т.е. такой же как на 2112 только повыше), НО больше всего убили арки колес, у всех машин крылья вровень с дверями ну чуть выступают, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ, это сандеро с разутыми в каждую сторону по 10 см крылями, открываем дверь багажника, внизу где бампер ВСЕ ОТКРЫТО- открытый металл и бампер- первая погрузка вещей и все в царапинах, дальше смотреть не стали ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛСЯ, рядом стоял кангу по габаритам по крупнее, клиренс чуть меньше, салон намного богаче, и стоит практически столько же и никаких очередей + скидки на 2011 год. Короче ажиотаж раздутый в инете спадает после посещения автосалона. При мне было 8 чел, все лазили смотрели 20 мин НО никто не заказал.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!