Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 23:04   #102
snakes
Старожил

Подробнее

Онлайн: snakes вне форума
Был(а): 2015-10-19 14:40
Автомобиль: Kia Spectra, Renault Duster
По умолчанию Re: Голосование: Выбираем наклейку клуба

Сча скажу.
Вот вы мне скажите она особо надо? Какое в ней назначение? Обклеить авто разными наклейками что бы было как новогодняя ёлка? У меня на спектре было кучу наклеено... Потом пришло озарение и все содрал, так как смысла в них особо нет. у меня наклейка одна осталась висит уже 3 года, толку от неё ни какого. Это вам не байкерские цвета и нашивки на одежде, у них клубы с высокой буквы. Вы вообще знаете хоть один настоящий клуб? Это как маленькое государство, люди разных объединений борятся за звание клуба... От сюда цвета, наклейки... Но у них то они что то значат. не знаю сижу думаю ну зачем? Выделиться из толпы? махонькой наклейкой?
Можно впасть в дискуссию, типа узнавать друг друга. ради чего? Просто так? остановились перекинулись 2 фразами и привет. Люди одноклубники у которых есь желание общаться более тесно, на основе каких то общих интересов (рыбалка, девочки, алкоголь...) те будут друг друга узнавать по номерам, а не по махонькой наклейке.
да даже распечатать стикеров рекламных кучу, для привлечения народа на сайт и то более стоящая вещь. Для увеличения посещения, и для объединения народа, для создание региональных встреч и прочего.

Да эмблема клуба нужна, нужен флаг клуба...Клуб на Википедии, можно выяснить, то за что тут голосуют и сделать эмблемой, или эмблемой сделали уже то что на аватаре, тогда и говорить не о чем, если эмблема уже есть. И на клубную карту эмблему и на флаг эмблему и на рекламный буклет, проспект эмблему.

Вот клубные карты это куда нужная вещь, содержащая в себе функциональное назначение и как сказал выше рекламный буклет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!