Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 23:23   #5523
Andrey919
Новичок

Подробнее

Онлайн: Andrey919 вне форума
Был(а): 2013-08-27 17:18
Автомобиль: -
Плохо Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Цитата:
Сообщение от snakes Посмотреть сообщение
Сообщение маленькое, но прошу не удалять, ибо наболело это безумное желание у людей связанное с ЕСП.
Один маленький нюанс про ECP. Читал кучу постов, типа нет ЕСП подожду....
Сначала напишу своё мнение, да накой лад он вам всем нужен? вы как.... не буду говорить обидных слов. Такие вещи только на дорогих авто адекватно работают, на дорогих я имею в виду авто за планку 1000000. ТО что вы хотите работать будет на 3-, потом сами же будете плеваться, качество таково технологичного оборудования на дешевых авто заведомо не айс...
Простите конечно за то что не по теме... но у меня вопрос к Вам.. Сколько раз Вас в жизни спасала есп? Меня за три года эксплуатации фокуса... кстати цена меньше миллиона... как минимум 3 раза.. 2 меня по глупости, хотя богатый опыт вождения имею... и один раз пешехода, который шел по бордюру и упал под колеса практически... Зачем говорить про то, что что-то не работает если нет опыта пользования этим? а цена такой опции не так уж велика в наше время... вспомните сколько стоил мобильник 15 лет назад...

уважаемые модераторы, еще раз простите, что не в тему... просто утомило это.. люди ругают то чего не видели...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!