Re: Бензин или дизель?
Конечно если степень 11.5 это очень много-только98!!!!!!
у меня когдато была ауди 100 там степень 10 и то рекомендовали 98й.
Перегородки и канавки разбитые это однозначно детонация (давления возростают от 5 до10 раз),мало того что топливо могут заливать 92й но еще мотор недокручивают ,типа тянет значит педаль в пол с 2000об в горку, кстати на дизеле детонации по существу небывает в принципе!!!!!! есть понятие жесткая работа (низкое цетановое число) например на карабельном мазуте, но до детонации это очень далеко тк топливо впрыскивается в строго определенный момент! и начинает гореть от сжатого разогретого воздуха,так что дизель может работать даже на угольной пыли и вообще на всем что горит это по природе многотопливный двигатель лишь бы была аппаратура под определенный вид топлива газ, нефть, угольная пыль, измельченный пластик и другие углеводороды способные гореть.
Както на старом Опеле в середине 90х закончилась саляра ,а в городе только бенз,беру из багажника канистру на дне немного масла ,подхожу на заправку говорю налевай 76го,он мне так у тебя там масло,я говорю так я эту смесь в дизельный мотор, заправщик даже пошел смотреть как машин мой поедит, как не в чем небывало,точно также пришлось как то целый бак 76го с маслом выехать, и долго потом я на этом дизельке катался без проблем пока не продал. 54 силы 1.6 пер аж помогите турбы небыло и даже обрыв ремня ГРМ(из-за изношенной шестерни КВ )раза4 не приводил к печальным последствиям ломалась пара рокеров по 80 руб.С тех пор только на дизелях и катаюсь.
|