Цитата:
Сообщение от Capri73
Ну не знаю насчет пургомета, но некое разнообразие он вносит. Я думаю без него было бы весьма уныло. А с ним сразу оживление на форуме. Люди всякие нужны и нужно их воспринимать такими какие они есть. Если он тебе не нравится, ты ведь его все равно не изменишь  
|
Добавлю... Оживление и интерес не возникают на пустом месте... и никогда не бывает интереса основанного на этаком общем "одобрямсе"... и мне также бывают интересны "всякие люди" не зависимо от разницы мнений, но это точно не стрелочники-вбросов.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее написано было в 20:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Grundel
... Все что возможно для данного конкретного автомобиля уже выжато и вымучено конструкторами рено.
|
Grundel давай напыжся хоть раз на аргументы и обоснуй свою обычную пургу...

На форумах есть те кто ставил длинные пятые в пятиступки, есть человек у которого в КПП двушки внутренности от дизеля, и главное ВСЕ ДОВОЛЬНЫ и ногами не отталкиваются....
А твоя пурга доказательство лишь одного, ты не чувствуешь авто и его возможностей... А "цыгано-румынские" конструктора ИМХО видимо руководствовались озвученным в тех характеристиках полуторатонным прицепом, и да практика показала Дастер легко таскает на буксире и 2-х и 3-х тонные авто, только вот необходимость подобного не более 0,0001%

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее написано было в 20:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Grundel
... И главное, ЗАЧЕМ? ...
|
Могу конечно рассказать ЗАЧЕМ в 150-й раз... но... если так и не дошло, то вряд ли дойдет...