Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 13:26   #16719
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Grundel Посмотреть сообщение
На "форумах" кто-то ставил и доволен - вот и все твои аргументы...
А что тебе конкретно в этом аргументе не нравится?...
Список ников можешь уточнить сам изучив соответствующие темы... Недовольных результатом нет... Отталкивающихся ногами также нет.... и поэтому как один из аргументов, данный более чем достаточен... А постоянно восстанавливать твою память тем, что ЛИЧНО мной в разные времена делалось и приводилось как аргументы не вижу смысла, ибо имеющий уши имел достаточно шансов для восприятия...
Цитата:
Сообщение от Grundel Посмотреть сообщение
...Что ты сам поставил на свой 1.6? Ничего?...
Вот тут тебя хочется спросить,... может ты меня знаешь?... может видел когда что и куда я ставил, а что нет?...
Завязывай с пургой, она уже не интересна.
P.S. Добавлю касательно притягивания за уши разнообразных розней... Если бы разнообразные Grundel-и хоть единожды бывали на родине Дастера, на которой я бывал каждый год с 13 по 16, то знали бы преобладающий национальный состав населения этих территорий,... и не считаю обидной, либо кого либо унижающей констатацию его фактической национальной принадлежности, меня не расстраивает то что я русский, и озвучка моей национальности кем либо, так же как мне знакомые грузины, армяне, казахи.. и т.д. и т.п. гордятся своей национальностью, а не стесняются её,... хотя не собираюсь отрицать, что есть ни разу не близкие мне, но возможно близкие Grundel-ям неопределенные существа без рода и племени типа родитель 1, родитель 2.

Последний раз редактировалось TolR; 09.07.2017 в 13:53.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!