Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 21:39   #3601
Dasteriba
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Dasteriba вне форума
Был(а): 2018-09-14 00:36
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4WD 6МT (2013)
По умолчанию Re: Амортизаторы & Пружины

Цитата:
Сообщение от Макс_СПБ Посмотреть сообщение
Всем добра!
Есть мысль по кругу заменить аморты на Феноксы и пружины на фобосы. На Дустике 1,6.
Стоит оно того?

Еще есть вопрос? Кто-нибудь брал что либо в магазине LAF. У них ценники прям очень приятные.

И еще один вопрос: фобосы в каком ценовом диапазоне идут? А то экзист предлагает перед 848 р. за комплект и зад 903 р, за комплект. Это как-то сомнительно что ли...

Заранее спасибо за ответы и может быть советы!
Все индивидуально, попомер у всех разный. Смотря какой режим эксплуатации. Езжу на Феноксах+Фобосах (машина 2.0).
По Фобосам: комплект перед+зад месяц-два назад обошелся мне в 3500. Спустя месяц с небольшим эксплуатации прихожу к выводу что все-таки жестковато мне на них и по ухабам стало ездить очень неудобно, а у меня такие поездки почти каждый день, небольшой участок, но приходится медленно ползти, болтает пассажиров сильно, резко правильнее сказать. Раньше как-то размазанно и не напряжно болтались, не обращал внимания, а теперь резко, очень напрягает.
Буду возвращаться на стоковые пружины, комфорт мне дороже. Но и просвета хочется, поэтому думаю чем поднять зад и возможно перед на 2-3 см, проставки, подкладки под пружины, подскажите знающие?
По Феноксам: в плане аммортизации и каких-либо стуков пртензий к ним нет, очень похожи на сток. Но, имейте в виду, родные пыльники к ним не подходят, не ставьте, не тратье время! Универсальные Lynx как вариант. Но к ним тоже у меня есть небольшие вопросы... Выше в теме все описано.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!