А чего все в Анапу да Геленджик? как по мне нужно как минимум не ближе Лазаревской там и погода лучше и растительность и море теплее,а еще лучше в Абхазии там и море чистое и цены хоть последнее время повысились но не чита Сочинским.
---------- Добавлено в 14.07.2017 00:02 ---------- Предыдущее написано было в 13.07.2017 23:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Имхо можно и бесплатно на даче у озера или еще где то с палаткой так отдыхать.
Если такой аншлаг на море, лучше повернуть ласты в сторону гор, Адыгея, КЧР..
|
Совершенно в точку еще нужно не забывать про разного рода энтеровирусы, взрослый прочихался стаканяру накатил и все путем а у детей это просто пипец!!!!
и горло и понос и температура и потом пол года лечитья дома, я раз дочку еле довез благо 1 ночь от Адлера.Меня лет 40 с лишним лет назад возили чтобы не болел а щас получается наоборот, может конечно что то поменялось после олимпиады ,слышал что хоть очистные сделали, а то все в мре на 400м от берега!!!!!
В тойже Турции в каждой деревне очистные сам видел!!!
Так что у кого маленькие дети до 10 лет буте осторожны, в запас мощьная аптечка не помешает.
Еще я пользуюсь следующим тестом -приехали пройдитесь по местным магазинчикам и обратите внимание на аптеки если там людей мало то обстановка норм ,если очереди то Ахтунг!!! про эпидемию власти никогда не скажут хотя каждый год одно и тоже.