Цитата:
Сообщение от DOCTOR 2
Мужики на любой турбо-мотор, тем более с нашей соляркой, необходимо ставить сигналку с турбо таймером !!!!! Не экономьте на спичках ..... в среднем в месте с установкой выходит где то 15000 рублей..... Покупая машину за 600 тысяч вы хотите на нее поставить сигналку за 5000 типа с экономить а потом мучиться и плеваться почему сразу не сделал как надо ? .... мне кажется это абсурд у меня есть опыт эксплуатации как дорогих так и дешевых сигнализаций, это земля и небо .... начиная с того что на дешевках замучишься менять батарейки кнопки со временем работают не с первого раза постоянно напоминая о том что вот и с экономил))) Так что мой совет только с турботаймером (только для того что бы не задумываться глушить или не глушить по трассе я ехал или по городу) При заправке вы обязательно будете глушить двигатель потому что крышка горловины открывается только ключом или "сделать " использовать запасной ключ. Лично меня мучает больше другой вопрос какая турбина будет поставляться на наш рынок т.е. какой марки "Бош" или "Дельфи" это сейчас важнее знать !!!! Потомучто если "Бош" то проблем вроде как не будет а вот если "Делфи" то х.з. ..... Точно не знаю но вроде как на 110 л.с. идет как раз "Делфи" и она под нашей соляркой не вытягивает до 40000 км кажется вот по этому к нам и не пустили 110 л.с. повторяю Я точно не знаю !!!! Сам пытаюсь разобраться может кто поможет.
|
Может вы в курсе - сколько турбина дует на дастере в 90л.с. ? Давление какое?