Специально посмотрел сервисную книжку. С пробегом соврал не 1000, а 2000 км. Однако, хрен редьки не слаще. 2 тыс и свеча вхлам!!!
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее написано было в 21:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Abeev1
Та же дорожка осталась на наконечниках. В скором времени история повторится.(И так по кругу) пока не будет проведена замена свечей одновременно с наконечниками. Да и может пробить катушки.
|
Я уже мышкую с приобретением наконечников. К сожалению, в наличии не оказалось, обещают подвезти. Наконечники стоят 500. А катушки в сборе 2-2,5 тыс. Ну в мой горорд точно дешевле 2500 не привезут. Остаётся надеяться, что скорее наконечники приедут, чем...
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее написано было в 21:29 ----------
И да, пока высоковольтный силиконовый герметик был, фарфор совсем чистый был. Его не зря на заводе в наконечники загоняют. Ой не зря, но дорогой. И я ещё не нашёл, как в нашем городе купить. Ну а реношный по коду 6000 за 100г. Ахтунг.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее написано было в 21:31 ----------
А если кто думает, что мы тут чушь пишем. И можно из гумна и палок наконечники починить, то прямой и убийственный пример. Синюю изоленту все знают и не китайскую, а советскую. Так вот. Один слой чётко пробивается напряжением 1000 В. Лично пытал

.
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее написано было в 21:50 ----------
До 1000 держит, но как только 1000- в уголь.