Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2017, 10:14   #16897
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Jonson&Jonson Посмотреть сообщение
.. почему Вы считаете, что я вешаю Вам лапшу? Я же написал - есть свидетель сайт Investtocar. Средний расход почти за 5 лет 9 литров, бензин 92-й...
Средний расход за 5-лет это нечто к таким характеристикам автомобиля как скорость и расход, мало относящееся, и вполне можно эти цифры назвать лишь констатацией предпочтений эксплуатирующего его субъекта и его личными расходами на топливо за период эксплуатации,... и опять же ИМХО эти средние 9 литров для подобного ракурса рассмотрения, совсем не плохая цифра.

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее написано было в 09:57 ----------

Цитата:
... по ходу на той машине просто форсунка была дефектная изначально, свалили просто на топливо.
И так стопитдесятраз
Вообщем опять не пруфф...

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее написано было в 10:00 ----------

Он настолько перспективен и интересен, что расход топлива в затратах уходит на второй план, уступая затратам личного времени и средств на ремонт.
Вообщем понятно что заказывали то им радужную статью... а ложку дёгтя журналюги навалили чтобы показать свою честность.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее написано было в 10:03 ----------

Цитата:
...У меня вот у сына (вернее его жены) Сандеро 102 л.с., автомат. Расход 13-15 (в зависимости от сезона) л 95-го бензина...
Купите ему жильё, либо сами переселитесь на дачу и затраты на место для встреч с противоположным полом упадут.

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее написано было в 10:08 ----------

Цитата:
...P.S.Есть такая порода людей: "Нассы в глаза, скажет божья роса"...
Это к тем кому до сих пор не хватает пруффов.
Цитата:
...Дальнейшие прения с Вами считаю бессмысленными. Вы, видимо, считаете себя последней инстанцией, и мнения (факты) приводимые другими Вам глубоко фиолетовы...
А Вы аргументируйте обоснованно и достойно... Хотите убойный аргумент?... Приезжайте на своем Сандеро и мы вместе попробуем на трассе довести его расход до озвученных Вами 12 литров, хоть и сомневаюсь что на исправном авто нам это удастся... Если конечно не "очкуешь Славик"

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!