Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 1 д. 18 ч. 33 мин. 20 сек.
|
Активность
: 376
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2020-11-18 07:41
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster
|
|
|
Re: Пожарные Дастероводы
Роман 8316, в настоящее время нахожусь по другую сторону баррикад, на год составил смету на АПС и СОУЭ на 4,5 млн.р., на другие мероприятия по ПБ отдельно около 2 лямов, в итоге имею на АПС и СОУЭ и все остальное 1 млн., из них надо сделать экономию 30% на обучение. Сейчас идут внеплановые проверки, штрафы только шум стоит, уже набралось на 225 т.р.
Я готов все сделать но: денег в обрез, торги не проводятся, то 223 ФЗ, то 44, теперь прошло полгода опять 223, плюс согласование Оренбург, Самара, а там сидит менеджер и говорит, а где в договоре то или это, хотя договор типовой, уже лет 5 до меня используемый.
С ГПН говорю парни дайте время 1 год, на устранение, поймите все хреново, ответ: - Ты не добился. - и через полгода опять проверочка.
Я все это понимаю, ГПН прокурор тоже нагибает, в судах пытаемся объяснить не мы такие, жизнь такая, хренушки 1 суд идет на встречу, другой нет. И теперь штраф 35 т.р. - это счастье (юр.лицо).
Всем пытаюсь объяснить, легче сделать, чем платить, гривами кивают, а воз и ныне там.
А в свое время, когда был в ГПН, люди были проще, первым делом приезжали, а что надо сделать, чтобы мы работали, поставьте АПС и СОУЭ, огнетушители купи, убери бытовку из склада, привяжись к ПГ, проверь ПК, но и документы сделай.
Все если сделано, я сам был уверен, что после меня приходил сотрудник, а у них все есть и мне не стыдно. Вот здесь уважуха и не надо было бояться. Да были кренделя, но эти сразу к руководству шли. Вот как-то так.
|