Цитата:
Сообщение от владислав51
А как сама по себе резина - мягкая или дубовая , как ГУДРИЧ ?
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее написано было в 21:46 ----------
Гудрич на повороте не проседает вообще .
|
Проехал всего ничего еще... вроде помягче "Борис Федоровича".
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее написано было в 20:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Eugene_M
Такие шины имеет смысл ставить при соотношении грязь 70% асфальт 30%. Чудес не бывает, такой протектор должен шуметь! У меня знакомый ставил на L200 какие-то хитрые дорогие японские шины с похожим протектором - они шумели не сильно.
К тому же я не понимаю зачем ставить шины не штатного размера. Конечно они выглядят интереснее и улучшают проходимость на какие-то проценты, но для этого надо часто использовать машину в жестких условиях, чтобы это оправдалось.
Поставил себе Bridgestone Dueler a/t 697 в штатном размере и очень доволен. На асфальте шумят не сильно, воду из луж отводят нормально на скорости 100 км/ч. В сильной грязи еще не испытывал.
|
Штатный размер мне не интересен вовсе (у меня до этого стояли Купер АТ 215/70/16 с ними шума не было).
Мне нужна машина на которой я в свою деревеньку проеду в любое время года (не думая какая там дорога).
У меня под защитой двигателя 26 см, я езжу всегда с семьей, 4 человека, полный багажник и бокс. С этим авто никому не нужно выходить на поле из-за того, что я буду "скрести" брюхом.
Если бы не деревня, я бы Дастер не купил, честно))