Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 20:11   #962
Chris
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Chris вне форума
Был(а): 2020-02-05 19:10
Автомобиль: Renault Dustaer New Luxe Privilege 1.5 dci + Локрайт + Ironman + Чип-тюнинг (удален сажевый)
По умолчанию Re: Off Road - Внедорожная AT/MT резина на Renault Duster

Цитата:
Сообщение от владислав51 Посмотреть сообщение
А как сама по себе резина - мягкая или дубовая , как ГУДРИЧ ?

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее написано было в 21:46 ----------

Гудрич на повороте не проседает вообще .
Проехал всего ничего еще... вроде помягче "Борис Федоровича".

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее написано было в 20:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Eugene_M Посмотреть сообщение
Такие шины имеет смысл ставить при соотношении грязь 70% асфальт 30%. Чудес не бывает, такой протектор должен шуметь! У меня знакомый ставил на L200 какие-то хитрые дорогие японские шины с похожим протектором - они шумели не сильно.

К тому же я не понимаю зачем ставить шины не штатного размера. Конечно они выглядят интереснее и улучшают проходимость на какие-то проценты, но для этого надо часто использовать машину в жестких условиях, чтобы это оправдалось.

Поставил себе Bridgestone Dueler a/t 697 в штатном размере и очень доволен. На асфальте шумят не сильно, воду из луж отводят нормально на скорости 100 км/ч. В сильной грязи еще не испытывал.
Штатный размер мне не интересен вовсе (у меня до этого стояли Купер АТ 215/70/16 с ними шума не было).

Мне нужна машина на которой я в свою деревеньку проеду в любое время года (не думая какая там дорога).

У меня под защитой двигателя 26 см, я езжу всегда с семьей, 4 человека, полный багажник и бокс. С этим авто никому не нужно выходить на поле из-за того, что я буду "скрести" брюхом.

Если бы не деревня, я бы Дастер не купил, честно))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!