Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 23:32   #985
RomeoBGR
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: RomeoBGR вне форума
Был(а): 2024-08-16 11:40
Автомобиль: RENAULT
По умолчанию Re: С чего пересаживаемся на "Дастер" (Duster)?

До Дастера ездил на Меган 2,с двигателем 1,6 МКПП,проблем в городе не замечал. Да, по скорости,динамике,Меган пошустрей будет,НО. Хоть у Мегана и был просвет честных 15-16см,туда куда я на нем не совался,на Дастере я еду не задумываясь. Да я и на Мегане залазил в такую ж... на цепях,что те кто приехал на кроссоверах ржали на до мной,как мол ты будешь выезжать. Так нихера,выезжал,и ехал одним из первых.
По комфорту Меган мягче,едешь как на корабле плывешь,ямки глотает не так чувствуется ощущается,как на Дастере. Но на Дастере можно смелей ехать по тем же самым ямкам. по расходу вот что скажу. Вштыривал,что на Мегане,что на Дастере. Разница в расходе 1,5-2л ну и х... с ней. Хочется экономии,тогда какого х... покупаете кроссовер,ездите на оке или лучше на велосипеде,а мож и пешком стоит походить.
Дастер покупают не для гонок,а для нужды. т.е. нужна машина,на которой можно и по городу поездить и если надо за город выехать. Если финансы не позволяют два авто,но Дастер самый то. И чхал я на владельцев крутых тачек,типа крузаков и прочего,ездящих чисто по городу. В полную жопу,своего крузака они загнать не рискнут,а я вот если надо по рыбалке,поехать туда,где поменьше народа,поеду не задумываясь.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!