Re: Бросаем курить или Антитабачный закон
Всю тему не читал, Но с 14 лет уже не баловался а курил реально те покупал сигареты,66 года,лет с 25-30 курил уже около 1.5-2 пачек особенно когда служил в армии то в наряде или на дежурстве больше 2х пачек.Причем утро те жизнь не могла начаться если на тощак если нет кофе не выкурю 2-3 сигареты, то что это не норма нутром понимаешь но бросить даже не пытался нет у меня силы воли считал что сдохну с сигаретой.
Короче подвернулась мне книжка Алена Каара прочел и нах бросил в 42 года.
Уже не курю с июля 2008го те 9 лет и не тянет даже по пьяне,иногда в гоп компании кальяном могу побаловаться но в нем то никотина нет.
Книжка прикольная она не замбирует а чисто в психологическом плане готовит тебя завязать с этим дерьмом. Не жалею ваще правда немного набоал в весе порядка 10 кг но я думаю что это либо возростное а может и из за обмена веществ связанных с куревом.
Нафига ждать пока торкнет смертельное заболевание, щас жене говорбю неужели от меня так воняло,как ты терпела?
Немного тяжело перый день а потм в течении недели все проходит,те ничего не болит но ощущение прострации есть.
самый прикольный эффект это куча свободного времени.
И добавлю что прочитав книжку от фонаря те не созрев в плане что нужно бросать то можно и не бросить, но ради даже любопытства не помешает. Автор сам умер от рака легки но по его методе бросило курить несколько миллионов человек.
смотрю порой по телеку передачи типа пацики по 25 лет с пластырями типа держаться их там чуть ли не в задницу целуют -блин просто смешно!!!! и они потом "срываются".
У меня родители просто афигели говорят что никогда не думали что так просто бах и все. Если честно тоя от себя такого тоже не ожидал!!!!
Последний раз редактировалось kval300; 22.07.2017 в 16:15.
|