Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2017, 12:12   #527
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Бросаем курить или Антитабачный закон

Курят потому что никотин наркота хоть суппер легкая также как и бухаловка,про герыч и говорить не стоит.Просто куриво не приводит в итоге к антисоциальной дегродации как все остальное.Также раньше это просто было норма,например посмотрите старые фильмы. Конечно как бывший курильшик я современным не завидую-годами была пропаганда а потом в одночасье бросить!!!! Также меня возмущает как продают ,закрывают шторками,человек дрочится не может выбрать то что ему нужно!!!! и самое главное на бухаловку детям смотреть можно а на сигареты нет!!!!!! любое начинание в нашей стране переростает в раковую опухоль.
Делайте магазины отдельные под бухаловку и табак куда вход по паспорту и все.
Кстати в книжке и описаны способы пропаганды и заманиловки в бухаловку и курение и я с ним полностью согласен -стал бы ктонибудь бухать суппер вино если бы в нем небыло спирта?
Правильно он и называет вещи своими именами что не бывает вкусного алкоголя, не будь в нем спирта. Ну и тоже примерно про сигареты.
Просто люди которые курят бухают или колятся все случайно особенно в молодости попались на это а потом произошла зависимость.
Я например хорошо помню как в 16 лет предлагали разного вида наркоту под предлогом что все нужно в жизни попробовать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!