Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2017, 11:17   #146
vov-ka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov-ka вне форума
Был(а): 2025-05-01 15:14
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.
По умолчанию Re: ОСАГО через интернет

Вообчем приехал с утра пораньше в офис Зетта страхования...Народу НОЛЬ до открытия. Зашел, а они говорят мы работаем в режиме единого окна- т.е страховщика выберет случай- говорю что опять деревня Кукуево в тайге, нет Ренесанс. Пытаюсь говорить что Вы мне больше нравитесь и я пришел к Вам в офис с требованием продлить действующий договор, а не заключать новый, да еще и в другой компании..Говорит- пишите заявление, через месяц ответим и пригласим...И делают вид что не знают что заявление пишется на новый договор, а не продление старого. И говорят застрахуем квартиру за 1000 (допы)- не хочешь пиши заяву. Думаю хрен с вами доп можно и вернуть,но это экономически не выгодно (заказное письмо стоит 360р).Ладно согласен на перевод и на квартиру- поимею Вас в следующем году (просто понадеялся на Е-Осаго, надо было как обычно заняться за 2 месяца до окончания страховки, а не за месяц) А через год мож рухнет это Осаго с ихним ремонтом..
Вообщем написала и говорит- я Вас в допах застраховала по всему миру- я ей в ответ это как понимать, что вы застраховали мою квартиру по всему миру?В том что квартиру вдруг затопят или сожгут австралийцыНе, я передумала и в допы включила страхование жизни
Вообщем итог 4770 (вместо 3770) и полюс в кармане... и проверен по базе РСА, все уже внесено

Идут отписки на почту с банка РФ о рассмотрением дела против этой компании о непредставлении услуг в электроном виде..Всю почту завалили по 5 писем в день- куда то передают то вышестоящим, то нижестоящим..От президента еще отписок не было (хотя и там зарегистрировано)

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее написано было в 11:14 ----------

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Двоешник..
С глазами все в порядке, перекидывал капчу даже в просмотрщики что увеличить по макимуму- нифига не видно

PS- один ответ ЦБ пришел- дайте дополнительно aй- пи Вашего компа и дату, время когда Вы это делали.Время есть в скрине...с датой туган-нету, а ай-пи у меня динамический, как я его интересно могу дать?-вообщем отмазка. И по новой завернуть это дело- никак, страховая меня забанила в личном кабинете

Последний раз редактировалось vov-ka; 25.07.2017 в 11:51.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!